返回首页
当前位置: 主页 > Windows教程 > iPad教程 >

苹果设备怎么取消对所有电脑的信任 取消iOS设备对所有电脑信任教

时间:2015-11-12 22:38来源:Office教程学习网 www.office68.com编辑:麦田守望者

当我们的iPhone、iPad或者其他iOS设备连接到电脑的时,都会弹出“信任这部电脑?”的提示框。只有我们点击“信任”(Trust)后,电脑对这台iOS设备方可进行下一步操作。如果你不再想信任这台电脑,你是否知道如何取消iOS设备对这台电脑的信任?

苹果设备怎么取消对所有电脑的信任 取消iOS设备对所有电脑信任教程

1.首先打开 iOS 设备上的【设置】应用

2.进入【通用】,然后找到【还原】

3.点击【还原位置与隐私】,输入设备的密码,然后确认你要还原 iOS 设备上所有的位置与隐私设置

4.完成退出即可

现在将iOS设备重新连接电脑,你就会再次看到熟悉的“信任这部电脑”提示框。表示你的iOS重新选择这台电脑。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
标签(Tag):ipad技巧 ipad教程 iPad视频教程 iPad下载 iPad最新资讯
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
猜你感兴趣