返回首页
当前位置: 主页 > Windows教程 >

教你关闭Windows系统自动更新完毕重启电脑的提示框

时间:2014-12-09 22:09来源:Office教程学习网 www.office68.com编辑:麦田守望者

虽然微软已经开发出了Windows8系统,但当下最流行的操作系统依旧是Windows7,使用Win7系统的人应该知道,系统经常会联网更新,完成更新后会提示重启,有的时候我们操作失误,会点击重启,这样会让我们丢失当前计算机未保留的数据。不点击重启的话,时不时就会弹出对话框,这让用户很反感。下面我就来教各位关闭提示框的方法。

操作步骤

1 点击开始,运行,输入gpedit.msc,进入到本地组策略编辑器。

进入本地组策略编辑器

2 接着我们点击计算机配置——"管理模版",在管理模版中找到windows组件,并且在windows组件中,找到windows update,双击它。

3 在右侧界面中双击下图所示的选项。

双击该项

4 勾选已启用,然后确定退出。

勾选已启用

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
标签(Tag):Windows 操作系统 windows7 windows教程 windows技巧 windows8 windows10
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
猜你感兴趣